Газпромбанк предлагает рефинансирование ипотеки под 10,75%

Газпромбанк ввел акцию по рефинансированию ипотечных кредитов, в рамках которой устанавливается единая процентная ставка 10,75% годовых для любого срока кредитования и соотношения кредит/залог (по базовым условиям — 10,95—11,45% годовых). Срок кредита — до 30 лет, сумма — до 45 млн рублей, но не более 85% стоимости передаваемой в залог недвижимости, на которую был оформлен рефинансируемый кредит. Ставка увеличивается на период до подтверждения ипотеки в пользу Газпромбанка (на 1 процентный пункт), а также при отсутствии у заемщика договора личного страхования (тоже плюс 1 п. п.). Предложение действительно до 30 декабря 2017 года.

«Предложение Газпромбанка привлекательно за счет невысокой процентной ставки. Также отмечу, что банк позволяет заемщику выбрать порядок погашения кредита — дифференцированными или аннуитетными платежами, что является редкостью на рынке ипотеки. Дифференцированный график погашения создает большую финансовую нагрузку на бюджет заемщика в начальном периоде срока ипотеки, но итоговая переплата в таком случае оказывается существенно ниже, чем при аннуитетном графике», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Также введена акция по кредиту на приобретение квартиры с оформленным правом собственности у казенного предприятия Москвы «Управление гражданского строительства» (КП «УГС»): ставки в период до 30 декабря 2017 года составят 10—10,25% годовых. Максимальный срок кредита в данном случае — 25 лет.

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: