Последний концерт певица дала в апреле

Музыканты, работавшие с Ириной Аллегровой, ищут работу, певица не давала концертов уже несколько месяцев, и будущее не ясно — эта информация должна огорчить поклонников императрицы российской сцены.

фото: Лилия Шарловская

В канун женского праздника в столице прогремела новая сольная программа любимицы публики — 65-летней Ирины Аллегровой. «Юбилейные концерты» императрица посвятила солидной дате, которую отпраздновала в семейном кругу 20 января. Ирина Александровна собрала забитый до отказа СК «Олимпийский», чем не может похвастаться практически ни один из ее коллег. Со сцены звучали как старые, проверенные временем хиты, так и новые песни. И ничто не предвещало того, что Аллегрова прекратит гастрольную деятельность.

Напомним, что несколько лет назад певица объявила о своем уходе, правда, позже пояснила, что она имела в виду прекращение активной гастрольной деятельности. Отдельные сольные концерты певица давала и будет давать. По словам Аллегровой, ей поступило огромное количество писем, после чего она поняла — еще не время покидать сцену, когда в ее багаже столько нового творческого материала, с которым она хотела бы поделиться со зрителем. И, на счастье публики, певица вернулась к гастролям.

После концертов в столице, Ирина Александровна выступила в крупных городах России, но ее тур продолжался всего лишь месяц — закончившись в апреле в новом концертном зале города-героя Севастополя.

А потом певица … распустила свой коллектив на неопределенное время. И музыканты вынуждены искать новую работу. Гастрольный график Аллегровой на ее официальном сайте закончился в апреле месяце. О ближайших выступлениях сообщений нет.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: