Встречать его, помимо сторонников и журналистов, пытались члены SERB

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что политик, закончивший сегодня отбывать административный арест, был вывезен из спецприемника еще в 9 утра втайне от его сторонников, противников и СМИ.

фото: Геннадий Черкасов

«Сегодня в 9.00 Алексея Навального вывезли из спецприемника в ОВД ЦАО и выпустили сейчас там. Возле Симферопольского его можно больше не ждать», — сообщила Ярмыш в твиттере.

Напомним, что Навальный отбывал 25 суток ареста, будучи арестован еще у подъезда в день объявленной им акции 12 июня на Тверской улице в Москве.

При этом сегодня у спецприемника по адресу Симферопольский бульвар, 2 Навального ожидали не только его сторонники и СМИ, но и активисты движения SERB, в частности — Александр Петрунько, которого подозревают в нападении с зеленкой на Навального, после чего политику пришлось перенести операцию на глазу в Испании.

Петрунько, одетый в строительные перчатки, отказался представиться журналистам, заявив лишь, что его зовут Александр, а вместо фамилии сообщив о себе, что в нем русский дух.

К спецприемнику на Симферопольской, где ждут освобождения Навального, пришли НОДовцы Тарасевич и тот самый зеленкометатель Петрунько pic.twitter.com/ctQC1WND2o

— Открытая Россия (@openrussia_org) 7 июля 2017 г.

Смотрите видео по теме:
«Возбужденные пенсионерки в шляпках разгромили штаб Навального в Краснодаре»

04:59

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: