Ранее планировалось, что фильм выйдет в двухчасовом формате

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна по первоначальной договоренности должен был выйти в двухчасовом формате. Однако затем режиссер наотрез отказался что-либо «резать».

фото: ru.wikipedia.org

Как рассказал в эфире «Первого канала» Дмитрий Песков, когда съемки были закончены и еще не начинался монтаж в Кремль позвонил продюсер фильма «Интервью с Путиным» и сообщил, что картина не выйдет в двухчасовом формате.

«Это будут четыре часы», — пояснил продюсер на вопрос российских представителей.

«Это невозможно. Ну как четыре часа?», — процитировал Песков реакцию Москвы на это заявление. На что продюсер фильма ответил: «Он (Стоун) уперся: «Я не буду резать практически ничего».

Напомним, что четыре серии фильма уже были показаны в США на канале Showtime. Кроме этого в США уже вышла книга с полными текстами интервью. В СМИ ранее попали некоторые ответы на вопросы Стоуна, прозвучавшие из уст российского лидера. Об этом можно прочитать в наших материалах: «Путин обвинил США в нераскрытии всей информации о MH17»; «Путин выступил против «излишней демонизации» Сталина», «Ничего нового: Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером».

В России четыре серии ленты будут показаны с 19 по 22 июня.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: