«Благодарны организаторам, волонтерам и российским фанатам футбола»

Уже в эти выходные, а именно — 2 июля, определится обладатель Кубка Конфедераций 2017. В финале сыграют сборные Германии и Чили, а пока капитан бундестим Юлиан Дракслер обратился к России с открытым письмом, в котором благодарит организаторов турнира и всех болельщиков.


фото: ru.wikipedia.org

«Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране и мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Везде множество помощников и всегда присутствует чувство безопасности. Хотим поблагодарить организаторов, всех сотрудников, волонтеров и, конечно же, российских фанатов футбола», — цитирует Юлиана Дракслера ТАСС.

Капитан сборной Германии отмечает, что Россия «с блеском прошла испытание перед чемпионатом мира». Особо Дракслер выделил города, в которых команде удалось побывать, и сказал: «Мы убедились в том, насколько велика эта страна, в 48 раз крупнее нашей». 

«Мы говорим спасибо, спасибо и до свидания. С нетерпением ждем возвращения летом в 2018 году. С большим приветом, Юлиан Дракслер», — заключил футболист.

Напомним, что сборная Германии заняла первое место в группе B, после чего разгромила Мексику в полуфинале турнира. В решающем матче Кубка Конфедераций 2017 действующие чемпионы мира встретятся с Чили. Матч пройдет 2 июля в Санкт-Петербурге. 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: