Панов не намерен подавать заявление в полицию

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов прокомментировал инцидент с нападением на него фанатов клуба из Санкт-Петербурга. ЧП произошло во время прогулки футболиста по Северной столице в атрибутике «Спартака».


фото: youtube.com

Александр Панов

Александр Панов подвергся нападению со стороны болельщиков по окончании матча чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком", который закончился триумфальной победой питерской команды со счетом 5:1.

Бывший зенитовец, который является поклонником московского клуба, выполнил свое обещание и прогулялся возле стадиона в шарфе "красно-белых". Судя по всему, это и вызвало агрессию фанатов "Зенита".

#МЫДОЛЖНЫСЕГОДНЯПОБЕДИТЬ pic.twitter.com/AWW9uCunlr

— Александр Панов (@hardcorer1975) 6 августа 2017 г.

Сначала они начали выкрикивать в отношении Панова оскорбления, а после начали толкать, пытаясь сбить с ног. Довольно быстро на месте происшествия появились сотрудники правоохранительных органов, которые увели спортсмена от рассерженной толпы. 

При этом, как отметил Панов в комментарии "Спорт-Экспрессу", подавать заявление в полицию на своих обидчиков он не намерен. "Я не обижаюсь. Кто будет обижаться на быдло? Я больше расстроен тем, как сыграл "Спартак". Остальное – мелочи жизни. Большая часть людей все равно нормальная", – сказал он.

Смотрите видео по теме:
«Фанаты накинулись на экс-форварда «Зенита» Панова за шарф «Спартака»: видео»

00:34

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: