А самому футболисту — подъемные в размере 50 млн

Слухи об уходе Неймара из «Барселоны» разрастаются с каждым днем. Начались они только на этой неделе, но, похоже, дело доходит до конкретики: «ПСЖ» готов заплатить каталонскому клубу всю сумму отступных за бразильского форварда, а самом игрок может обогатиться на 50 миллионов долларов за одну лишь подпись в контракте.


фото: AP

«ПСЖ» заинтересован в трансфере Неймара из «Барселоны» и готов пойти на многое, чтобы заполучить форварда. Например — заплатить всю сумму отступных, которые прописаны в контракте бразильца с сине-гранатовыми, то есть 222 миллиона евро.

При этом парижане готовы заплатить подъемные и самому Неймару в размере 50 миллионов евро, а также прописать ему зарплату 596 тысяч фунтов стерлингов в неделю. При этом, по сообщениям Daily Mail, нападающий не исключает продолжения карьеры в чемпионате Франции.

Напомним, что в понедельник появились слухи из окружения Неймара, что близкие и семья советуют ему покинуть «Барселону». В качестве причины назывался другой звездный нападающий — Лионель Месси. Якобы, из-за аргентинца Неймар всегда будет «в тени и на втором плане». 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: