Надя Дорофеева рассказала, что Дантес трижды делал ей предложение руки и сердца

0
586

Надя рассказала, что Дантес поддерживал артистку на съемках «Голосу.Діти-4»

Певица и тренер вокального проекта «Голос.Діти» Надя Дорофеева, украсив обложку декабрьского глянца «Караван», призналась, что вместе с Позитивом стремится подружиться с участниками своей команды для максимального результата: «Дети, которые приходят на проект, —  уже бриллианты. И их нужно правильно огранить, быть не просто тренерами, а стать для каждого настоящими друзьями и поддержкой», – сказала певица.

Также Надя рассказала, что ее муж и певец Дантес поддерживал артистку на съемках «Голосу.Діти-4», а также поделилась, как впервые познакомилась со своим возлюбленным: «Однажды мы с Дантесом и другими артистами ехали на музыкальный фестиваль. В поезде он на меня даже не смотрел. А когда я вышла из купе, чтобы подышать воздухом, Вова выбежал вслед за мной и надел мне на плечи свою куртку. Когда все собрались спать, Вова вдруг открыл дверь моего купе и сказал: «Я на тебе женюсь». Было приятно, но я не восприняла его всерьез: слышала, что он ловелас. Интересно, что раньше мы с подружкой в шутку подбирали мне жениха с шоубиза – остановились на Вове. Мне импонировало, что он хороший, наглый и загадочный. Люблю плохих парней».

Интересно, что Дантес делал предложение руки и сердца тренеру «Голосу.Діти-4» трижды: «Первый раз был «игрушечным» – муж надел мне на палец кольцо из проволоки от шампанского. Во второй раз кольцо было настоящим. Вова устроил мне сюрприз за городом – я якобы участвовала во флешмобе. Мы хотели пожениться, но тогда на свадьбу мечты денег не хватало. Когда появились, Вова сделал предложение еще раз, но уже по всем романтическим канонам. В день рождения моей мамы, 16 марта, он подстроил все так, чтобы я позвонила на радио, где он работал ведущим утреннего шоу, и поздравила маму. Внезапно Вова спросил: «Выйдешь за меня?». Я, конечно, закричала: «Да». После этого мой будущий муж сказал, что мы увидимся вечером, а сам приехал ко мне с цветами и кольцом, о котором я мечтала».