Неожиданные подробности рухнувшего брака Энистон и Теру

0
679

До недавнего времени Дженнифер Энистон удавалось довольно успешно поддерживать видимость своего якобы счастливого замужества. Однако после объявления о решении пары расстаться, начали «всплывать»  неожиданные подробности. Для начала оказалось, что Дженнифер и Джастин Теру , похоже, так и не удосужилась оформить свои отношения по всем правилам, и формально не были женаты. А теперь выяснилось, что даже те два с лишним года, которые Энистон и Теру прожили как супруги (вне зависимости от того, являлся ли их брак официальным или же гражданским), отнюдь не были семейной идиллией.

О том, что у Джастина и Дженнифер были два, как все думали, общих постоянных «дома» — квартира в Нью-Йорке и особняк в Bel Air (Лос-Анджелес), было известно давно. Но до недавних пор мало кто знал, что супруги почти не жили вместе. Теру почти весь год проводил в Нью-Йорке, а Энистон в Калифорнии. Мало того, даже когда Джастин ненадолго приезжал в Bel Air, он мог по много дней не видеть Дженнифер. Дело в том, что по воле его законной владелицы Энистон, особняк был разделен на два изолированных крыла, и Дженнифер обосновалась в одном из них, а Джастин – в другом.

Между прочим, перестройку принадлежащего ей дома актриса начала сразу после свадебного банкета. По всей видимости, она уже тогда поняла, что не сможет постоянно жить с Джастином. Они даже не смогли договориться об интерьере дома. Как поведал дизайнер Стивен Шэйдли, нанятый для осуществления перестройки особняка, он поначалу оказался «между двух огней», поскольку вкусы Теру и Энистон расходились решительно во всем. После долгих споров особняк решеили разделить на две независимые части, каждая их которых была устроена в соответствии со вкусами каждого из супругов. В итоге у каждого из двух обитателей дома были свои собственные ванные, спальни, кухни и даже отдельные входы и два разных гаража. Правда, если Джастин заполнил свой обширный гараж личной коллекцией  мотоциклов и машин, то Дженнифер разгородила свой на две части и большую отвела под гардеробную, где хранила наряды, сумочки и обувь…

Однако даже такое «компромиссное» устройство дома не помогло Теру и Энистон сохранить семью. Джастин все больше времени жил в своих нью-йоркских апартаментах, где он веселился с новыми друзьями и подругами, а Дженнифер появлялась нечасто. И, в конечном счете, супруги решили, что поддерживать дальше практически фиктивное супружество просто бессмысленно.

7days