Актриса «Квартала 95» Елена Кравец вспомнила о том, кем ее хотели заменить

0
515

Звезда и единственная женщина среди актеров студии «Квартал 95» 41-летняя Елена Кравец подумывала временно уйти из «Квартала 95». Об этом она рассказала в авторской программе Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер».

«Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – да, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши,  и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому, что мне было нелегко», — отметила Кравец (на видео 23:40).

«Мне показалось, что мне нужно немного остановиться и отдохнуть. Но не тут–то было», — добавила она.

Напомним, у Елены и Сергея Кравец трое детей: 15-летняя Мария (2003 г.р.) и рожденные в августе 2016 года двойняшки Катерина и Иван.

 

Оказалось, что Кравец была не готова к этому перерыву в карьере. У нее было две команды в «Лиге смеха». В сентябре, после рождения детей, был полуфинал шоу.

«Я поняла, что не хочу их передавать, чтобы меня кто-то заменял», — сказала звезда.

Она поговорила с Владимиром Зеленским, и решила, что будет «на паузе» около полугода, будет редко выступать, снимется в «Лиге смеха» и в «Вечернем квартале».

 

«Периодически за эти полгода я все-таки возвращалась в строй. На сегодняшний день я понимаю, что это был идеальный для меня формат», — добавила Кравец.

В интервью актриса вспомнила, кто хотел ее заменить.

«Таня VIP Тернополь заменила, да. На самом деле мы это все обсуждали еще до того как это случилось. Понятное дело, что впереди была Юрмала, ребята понимали, что будет концертный период, и кто-то должен женские роли на себя брать. Мы даже это обсуждали. Одну кандидатуру, вторую, третью. Они говорят: «ну мы думаем, может Таню…». То есть это не было для меня как снег на голову: «Ах! Заменили меня!». Нет, такого не было, я понимала, что это будет», — рассказала Кравец.

«Более того, Таня волновалась так! Она мне потом рассказывала, она волновалась так и почему-то просила у меня прощения. …это был рабочий момент. Нормально все», — добавила артистка.

Кравец также рассказала о неожиданном рождении двойни. О том, что детей будет двое, актриса узнала на УЗИ.

«Мы собирались заводить второго ребенка. Второго ребенка, а не «ребенков». И шли к этому. Вот в квартале как-то начался второй круг… Видимо пришел момент, когда и малыши подрастают, а тебе хочется еще медвежат этих всех», — отметила она.

«Я понимала, что еще классный возраст и другое материнство, и это все более осознано, потому что Машино детство пролетело у нас. Мы долго к этому шли. На УЗИ: «значит первый на три недели… а второй..» Я говорю: «Как второй?!» «ой, а вы не знали? У вас двойня»! Говорю: «Нет» Она: «Да» Я говорю: «Посмотрите, может это предыдущего человека УЗИ…» — рассказала звезда.

«Я не могла в это поверить! Это могло случиться с кем угодно, но только не со мной! Это сон, ущипните меня. И я звоню мужу, говорю: «Серый…» Он: «Что, что, что там, ты была на УЗИ?!» Я говорю: «Я прошу тебя, сядь». «Что их двое, да?!» Говорю: «Да». «Класс! Класс!» – вспомнила она.

«И все, и он просто вывел меня из транса. И начались эти все шутки. И как-то он превращал это все в такую легкость. Говорю: «Ты не понимаешь вообще… Серый, ты не понимаешь. Будут моменты, когда ты будешь забегать в ванную, закрывать за собой дверь и будешь делать вот так: «Аааа!» – сказала звезда.

Она отметила, что после рождения детей у ее мужа Сергея таких моментов не было, а вот у нее – были.